Bei trockenem Wetter fand der letzte SM-Lauf in Wohlen statt. Mit Rippenproblemen musste Mirco Gervasoni am Freitag sein Training auf ein Minimum reduzieren. Innerhalb 2 Turns von je 15 Minuten musste versucht werden, Chassis mit Motor und Vergaser optimal einzustellen.

Im Zeitfahren auf seiner Heimpiste, erreichte Mirco Rang 10 was ihn nicht befriedigte. Im 1. und 2. Vorlauf fuhr er die guten Plätze 10 und 6 trotz Karambolage und einem Dreher heraus. Dank seiner guten Fitness gelang es ihm nach dem Crash seinen Kart erneut anzustossen und die Vorläufe zu beenden. Wegen der Karambolage war im Ziel sein Spoiler nicht mehr vorschriftsgemäss in der Halterung montiert, was eine 5 Sekundenstrafe nach sich zog und er zurückversetzt wurde.

Als ausgezeichneter gesamt sechster in der Meisterschaft war das Ziel den Platz unbedingt zu halten. Eine spannende Ausgangslage. Der Punktevorsprung auf den 7. Platzierten war minim und das Ziel für den Finallauf war, die schwarzweiss karrierte Flagge zu sehen, um nochmals Punkte zu sammeln. Auf Rang 8 startend crashte es bereits nach wenigen Runden und es gab nach der Slow Phase einen Restart. Mit seiner Routine behielt Gervasoni bis am Schluss seinen guten 7. Rang und konnte somit auch in der Schweizermeisterschaft seinen ausgezeichneten 6. Rang verteidigen.